Холодный кремовый бальзам для губ с пчелиным воском и миндальным маслом Oriflame

Холодный кремовый бальзам для губ с пчелиным воском и миндальным маслом Oriflame
Холодный кремовый бальзам для губ с пчелиным воском и миндальным маслом Oriflame

Холодный кремовый бальзам для губ Love Nature Пчелиный воск и миндальное масло — это холодный кремовый бальзам для губ, который вы захотите взять с собой везде, независимо от времени года! Скользит и тает в ваших губах, поскольку его успокаивающая, смягчающая формула — с натуральным миндальным маслом и пчелиным воском — разработана для обеспечения полноценного питания кожи и защиты от резких или холодных условий. Дерматологически проверено.

Наносить на губы так часто, как это необходимо.
Главный совет: держите одну на тумбочке, а другую в сумочке!

Что такое холодный крем?
Первый холодный крем был приписан греческому врачу Галену (150 г. н.э.), который, по общему мнению, сделал примитивную эмульсию, смешав воду с расплавленным воском и оливковым маслом. Это было трудоемко сделать — требуя большого смешивания — и имело тенденцию отделяться на стоянии. Как правило, холодные кремы содержат большое количество жировых и маслянистых веществ в составе и при нанесении дают приятное ощущение охлаждения, питания и комфорта, отсюда и название Cold Cream.

Каковы преимущества холодных кремов?
На протяжении веков холодные кремы использовались для поддержания молодой, сияющей кожи. Обладая удивительным богатством, они помогают обеспечить необходимое увлажнение, а также, как известно, улучшают текстуру и внешний вид кожи путем смягчения и разглаживания. Другим большим преимуществом является то, что они подходят для всех типов кожи, однако сухая кожа, в частности, выиграет от их впечатляющей увлажняющей способности.

Натуральный пчелиный воск является известным ингредиентом для ухода за кожей, который использовался на протяжении веков и, как многие полагают, был включен в один из первых косметические кремы. Пчелиный воск, известный своими питательными свойствами, способствует смягчению и защите кожи, сохраняя ее увлажненной и здоровой. Натуральное миндальное масло наполнено витаминами А и Е — одними из самых полезных для питания кожи. У этого также есть фантастическая способность увлажнения, которая помогает успокоить, смягчить и восстановить сухую кожу.

Все ингредиенты
Октилдодеканол, Ricinus COMMUNIS масло, пентаэритритил TETRACAPRYLATE / TETRACAPRATE, ПОЛИЭТИЛЕН, пентаэритритил TETRAISOSTEARATE, изопропилланолат, BIS-диглицерили POLYACYLADIPATE-1, изодецил неопентаноит, Copernicia Cerifera КЭР, КЭР MICROCRISTALLINA, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК, парафиновый, каприловый / каприновый триглицерид, подсолнечник однолетнего SEED CERA, PARFUM, смола SHOREA ROBUSTA, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, ПРОПИЛПАРАБЕН, САХАРИН, BHT, ТОКОФЕРОЛ, CERA ALBA, МАСЛО PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, ASCORBYL PALMITATE, CI 7789

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s